2017年01月20日

韓国ドラマ-また(再び)、初恋-キャスト情報-感想-KBS-ミョン・セビンやキム・スンス出演

韓国ドラマ-また(再び)、初恋-あらすじ-ネタバレ-最終回まで感想あり-全100話-KBS2で放送-最高視聴率(韓国)16.0%-イ・ユンジが1年ぶりに復帰-脚本パク・ピルジュ-演出ユン・チャンボム-ミョン・セビンやキム・スンスも出演-キャスト相関図もあります


また(再び)、初恋.jpg



【また(再び)、初恋】のキャストをまとめてみました!
豪華キャストが勢ぞろいしましたよ♡
キャストの一面をお楽しみに♡


<スポンサードリンク>




【また(再び)、初恋のキャスト情報をまとめてみました♪】

★ミョン・セビン(イ・ハジン役)
・ミョン・セビン (Myung, Se Bin)
・명 세빈
・タレント&女優
・生年月日: 1976年 4月 10日(40歳)
・身長/体重: 168cm, 47kg
・特技: 映画鑑賞&ウィンドーショッピング。
・学 歴: 同徳女子大学校衣装学。
・血液型: A型
・星座: おひつじ座

(出演作)
【ドラマ】
『純粋』(98/KBS)
『ゴースト』(99/SBS)
『お熱いのがお好き』(00/KBS)
『太陽に向かって』(03/SBS)
『結婚したい女』(04/MBC)
『ウェディング』(05/KBS)
『我が人生のスペシャル』(06/MBC)

【映画】
『男の香り』(98)
『北京飯店』(99)

(ミョン・セビンの略歴)
韓国の代表的な女優ミョン・セビン!彼女は、2003年に出演した『太陽に向かって』で、クォン・サンウ役を演じ、なんと、ソンミンから愛される役を演じて話題を集めた女優さんです。
しかも、幅広い演技力で、セビンの存在感が感じられたのです。
また、年々女性の魅力がアップしていく魅力的なミョン・セビン!
さらにどんな演技を披露してくれるのでしょうか?期待大です。


★キム・スンス(チャ・ドユン役)
・生年月日 : 1973年7月25日
・サイズ : 181cm、72kg
・出生地 : ソウル
・家族関係 : 1男1女
・特技 : 水泳、バスケットボール
・趣味 : 映画鑑賞、運動
・デビュー : 97年 MBC 26期 タレント

(ドラマ出演作)
【ドラマ】
『広開土太王』2011年 KBS
『朱蒙』2006年 MBC
『いとしい貴方』2005年 KBS
『百万本のバラ』2003年 KBS
『狐と綿飴』2001年 MBC 『ミナ』『クール』KBS
『ルーキー』2000年 SBS『ホ・ジュン』『わるい友人達』MBC 『私の娘のラブストーリー』 ベスト劇場

『一人だけのあなた』1999年 MBC , 『ばらと豆もやし』『ワンチョ(親分)』MBC
『愛しか私知らない』1998年 MBC

【映画】
『貴方は星』2004年

(キム・スンスの略歴)
キム・スンスはイケメンで、貴公子のイメージ!だが、スンスは、以外にももの静かな雰囲気が漂っています。
しかも優しい男の微笑が魅力的な男性です。
そして、97年MBC26期で芸能界に第一歩を踏み出したキム・スンスの今後の活躍も楽しみなところです。


★ワン・ビンナ(ぺク・ミニ役)
・1981年4月15日生
・血液型:A型
・身長:170cm
・学歴:中央大学校演劇映画科
・受賞:2007年SBS演技大賞ニュースター賞
・特技:スキー、クラリネット、フルート、水泳、英会話

(主なドラマ出演作)
・『二人の女の部屋』2013年 SBS
・『欲望の仮面』2012年 SBS
・『天使の報酬 〜愛と野望の果てに〜』2011年 MBC
・『ファン・ジニ』2010年 KBS

(ワン・ビンナの略歴)
芸能界デビュー時は、本名の「ワン・ビンナ」で活動していました。
だが、2002年末から「ウジン」に改名!
そして今は「ワン・ビンナ」「ビンナ」で活動中です。
そんなビンナが芸能界に入ったのは2000年!テレビのクイズ番組などに出演していました。
ところが、2001年のドラマ『新しい母さん』で女優デビューしたビンナ!
ワン・ビンナの名が急激に有名に!
そのことがきっかけになったドラマ『ファン・ジニ』。ブヨン役では名演技を演じてくれました。
さらに、KBSの演技大賞では、なんと助演賞を獲得!さらにメジャーな女優さんに大ブレークしたのです。


★パク・ジョンチョル(チェ・ジョンウ役)
・本名:パク・チョル 박철
・誕生日:1976/11/5
・身長:178cm
・体重:67kg
・出身地:ソウル特別市
・デビュー:1997年KBS 3期スーパータレント
・趣味:映画鑑賞&サッカー&スキー
・特技:水泳&歌
・学歴:中央大学ギョデ学院公演芸術学

(出演作品)
・2001 映画「一葉 The Scent of Love」
・2001 MBCドラマ「ホテリアー」
・2003 SBS週末ドラマ「スクリーン」
・2003 映画「オオ!ハッピーデー Oh! Happy Day」
・2007 SBS週末ドラマ「プルンムルコギ」
・2007 ドラマ「情調暗殺ミステリー 8日」
・2008 映画「神機箭 The Divine Weapon」
・2008 SBSドラマ「水がめ座〜AQUARIUS〜」
・2008 SBSドラマ「銭の戦争」
・2008 MBC週末ドラマ「オレの女(私の女)」
・2009 MBC月火ドラマ「善徳女王 ソンドク女王」
・2009 SBSドラマ「妻が帰ってきた」ミン・ヨンフン役
・2012 JTBC月・金ドラマ「ハッピーエンド」イ・テピョン役
・2013 映画「No Breathing」
・2013 MBCドラマ「スキャンダル:非常に衝撃的で不道徳な事件」
・2014 KBS2ドラマ「天上女子」チャン・テジョン役


★★★また(再び)、初恋の関連記事★★★
【また(再び)、初恋-公式】
韓国ドラマ「また(再び)、初恋」公式


【また(再び)、初恋-全話一覧-キャスト相関図】
また(再び)、初恋-キャスト&相関図はこちら


【また(再び)、初恋-全話一覧】
韓国ドラマ-また(再び)、初恋-あらすじ-最終回まで感想あり-1話〜3話

韓国ドラマ-また(再び)、初恋-あらすじ-最終回まで感想あり-4話〜6話

韓国ドラマ-また(再び)、初恋-あらすじ-最終回まで感想あり-7話〜9話

韓国ドラマ-また(再び)、初恋-あらすじ-最終回まで感想あり-10話〜12話

韓国ドラマ-また(再び)、初恋-あらすじ-最終回まで感想あり-13話〜15話

韓国ドラマ-また(再び)、初恋-あらすじ-最終回まで感想あり-16話〜18話

韓国ドラマ-また(再び)、初恋-あらすじ-最終回まで感想あり-19話〜21話

韓国ドラマ-また(再び)、初恋-あらすじ-最終回まで感想あり-22話〜24話

韓国ドラマ-また(再び)、初恋-あらすじ-最終回まで感想あり-25話〜27話

韓国ドラマ-また(再び)、初恋-あらすじ-最終回まで感想あり-28話〜30話

韓国ドラマ-また(再び)、初恋-あらすじ-最終回まで感想あり-31話〜33話

韓国ドラマ-また(再び)、初恋-あらすじ-最終回まで感想あり-34話〜36話

韓国ドラマ-また(再び)、初恋-あらすじ-最終回まで感想あり-37話〜39話

韓国ドラマ-また(再び)、初恋-あらすじ-最終回まで感想あり-40話〜42話


【また(再び)、初恋を超える不倫ドラマを動画付きでまとめてみました】
韓国ドラマ-ファンが選ぶドロドロの不倫ドラマ一覧はこちら


<スポンサードリンク>





【★★50音順-韓国ドラマ-全話一覧★★】
50音順-韓国ドラマ-全話一覧はこちら

【その他オススメ韓国ドラマはこちら↓】
その他オススメ韓国ドラマ一覧はこちら





スポンサードリンク